Прости меня моя любовь
WEB-DL
- Дата выхода: 2025
- Страна: Россия
- Режиссер: Денис Елеонский
- Жанр: Новинки 2025, Мелодрамы 2025, Мелодрамы про любовь, Мелодрама, Сериалы
- В качестве: WEB-DL
- Премьера в мире:
- Перевод(ы): Не требуется
- Время: 00:48 мин.
- Из серии: 1 сезон 4 серия
- В ролях актеры: Евгения Реваденко, Яна Чигир, Александр Гундарев, Михаил Голосов, Людмила Житкова, Николай Пятенко, Дарья Фисун, Елена Котельникова
Описание фильма Прости меня моя любовь
В судьбе Кости и Любы наступает период серьезных потрясений, настоящий жизненный перелом. Отправной точкой становится душераздирающая трагедия – потеря ребенка. Эта невосполнимая утрата не только причиняет им нестерпимую боль, но и становится катализатором отчуждения между супругами. Люба, поглощенная скорбью, постепенно дистанцируется от мужа, что приводит к возрастанию напряжения и обострению отношений.
В этот сложный период появляется Нина, сестра Любы, которая, воспользовавшись их уязвимостью, решает соблазнить Костю. Обладая коварным нравом, Нина неоднократно пытается завоевать внимание Кости, но тщетно. Однако, не желая сдаваться, она переходит к более решительным действиям, стремясь разрушить брак сестры.
Константин ощущает невыносимый дискомфорт, терзаемый мыслями об утрате не только ребенка, но и близости с женой. Глубокое одиночество становится для него невыносимым бременем. В попытке изменить ситуацию и вернуть радость, он совершает ошибку, вступая в связь с коллегой, о чем немедленно горько сожалеет. Он осознает, что упустил возможность исправить ситуацию.
Известие об измене доходит до Нины, которая незамедлительно использует эту информацию в своих целях, стремясь отомстить и извлечь выгоду. В итоге Люба остается в одиночестве, без поддержки мужа, лишается дома и средств к существованию, вынужденная заботиться о больной матери. Жизнь рушится на глазах, повергая ее в отчаяние.
Но, несмотря на все испытания, Люба осознает необходимость взять свою жизнь в руки и бороться за себя и своих близких. Это становится для нее вызовом, и она решает не позволить обстоятельствам сломить себя. Героиня ищет способы восстановить свою жизнь, вернуть уверенность и преодолеть все трудности.
Смотреть Сериал "Прости меня моя любовь" 2025 Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD
Смотреть ещё фильмы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются